생선 스프

생선 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생선 차우더를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 15 그램,그리고 총 268 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 물,와인,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 생선 스프, 생선 스프,및 생선 스프 비슷한 요리법.

지침

1
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 요리 소금 돼지;팬에 있는 2 개 큰 스푼 물방울을 비축하는 소금 돼지 고기를 제거하십시오. 소금 돼지 고기는 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
2
중간 정도의 고열로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 뜨거운 물방울에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
감자,물 4 컵 및 와인을 넣으십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 12~15 분 또는 감자가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
와인와인
4
감자 위에 필레를 배열하십시오;10~12 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 덮고 끓입니다. 물고기를 덩어리로 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물고기물고기
5
증발한 우유 및 다음 3 개의 성분을 첨가하십시오;완전히 가열될 때까지 중간 열에 다만 요리하십시오. 각 서빙에 예약 된 소금 돼지 고기,파슬리,파프리카를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
파프리카파프리카
파슬리파슬리
6
막대기 또는 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수22
잡지