생선 구이
생선 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,소금,레몬 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전체 생선 구이, 생선 구이,및 구운 생선 타코.
지침
그릴 랙에 식물성 기름을 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 직접 열을 위해 석탄 또는 가스 그릴을 준비하십시오.
중불로 가열하면 숯의 경우 약 40 분 또는 가스 그릴의 경우 약 10 분이 소요됩니다.
버터의 대략 반을 가진 솔 물고기;소금 및 고추로 뿌리십시오.
그릴 랙에 생선을 놓습니다(생선 필레에 피부가있는 경우 스킨면을 아래로 놓습니다). 커버 그릴;쿡 10 에 14 분,남은 버터로 2~3 번 닦고,포크로 쉽게 생선 조각까지.