생강스냅 크러스트를 곁들인 호박 무스 파이

생강스냅 크러스트를 곁들인 호박 무스 파이
이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방,그리고 총 345 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.27 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,버터,버터 카라멜 아이스크림 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강스냅 크러스트를 곁들인 호박 쉬폰 무스, 생강스냅 크러스트를 곁들인 수제 호박 파이,및 생강스냅 크러스트를 곁들인 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 짓 눌린 쿠키와 다진 피칸을 섞는다. 기름칠되지 않은 9 인치의 바닥 및 위쪽을 누릅니다. 깊은 접시 파이 접시입니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
10-12 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
전자 레인지 용 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 30-40 초 동안 높은 전자 레인지. 저어주고 1 분 동안 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
큰 냄비에 흑설탕,크림,달걀 노른자를 섞을 때까지 휘젓습니다. 온도계가 적어도 160 을 읽을 때까지 약한 불로 요리하십시오. (비등 할 수 없습니다.)
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
열에서 제거;호박,파이 향신료 및 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
(오리지널맛)(오리지널맛)
6
휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
7
빵 껍질에 부어;설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
8
아이스크림 토핑으로 이슬비;피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 토핑아이스크림 토핑
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지