생강스냅 크러스트를 곁들인 호박 무스 파이
이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방,그리고 총 345 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.27 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,버터,버터 카라멜 아이스크림 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강스냅 크러스트를 곁들인 호박 쉬폰 무스, 생강스냅 크러스트를 곁들인 수제 호박 파이,및 생강스냅 크러스트를 곁들인 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 짓 눌린 쿠키와 다진 피칸을 섞는다. 기름칠되지 않은 9 인치의 바닥 및 위쪽을 누릅니다. 깊은 접시 파이 접시입니다.
10-12 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
전자 레인지 용 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 30-40 초 동안 높은 전자 레인지. 저어주고 1 분 동안 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 그대로 두십시오.
큰 냄비에 흑설탕,크림,달걀 노른자를 섞을 때까지 휘젓습니다. 온도계가 적어도 160 을 읽을 때까지 약한 불로 요리하십시오. (비등 할 수 없습니다.)
열에서 제거;호박,파이 향신료 및 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
빵 껍질에 부어;설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.