생강냅 피칸 크러스트를 곁들인 카라멜 호박 치즈 케이크
생강피캔 빵 껍질을 곁들인 카라멜 호박 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 2 시간 4 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 634 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피칸,지상 딸기,카라멜 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 진저스냅 피칸 크러스트를 곁들인 호박 치즈케이크, 진저스냅&피칸 크러스트를 곁들인 호박 치즈케이크,및 피캔을 곁들인 호박 치즈 케이크-생강냅 크러스트 비슷한 요리법.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 처음 4 가지 재료를 가공하십시오.
버터를 첨가하십시오;8~10 회 또는 혼합 될 때까지 펄스하십시오. 혼합물을 바닥에 넣고 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 1 1/2 인치 위로 누릅니다.
350 에서 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
과립 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 토핑을 위해 3/4 컵 크림 치즈 혼합물을 예약하십시오.
남은 크림 치즈 혼합물에 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
호박,휘핑 크림 5 큰술 및 다음 3 가지 재료를 결합하십시오.
325 에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오.
치즈 케이크가 문을 닫은 상태에서 오븐에 1 시간 동안 서있게하십시오.
오븐에서 제거하고,팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리고,측을 풀어 놓으십시오. 와이어 랙에 멋진. 예약 된 크림 치즈 혼합물을 부드럽게합니다.
크림 치즈 층 위에 카라멜 토핑을 뿌립니다. 8 시간을 덮고 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
팁:카라멜 층을 소용돌이 칠 때 치즈 케이크를 자르지 않도록하십시오.