생강과 키위를 곁들인 리코 타 치즈 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 204 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,키위 과일,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키위 치즈 케이크 레시피, 키위 파인애플 치즈 케이크,및 생강 셀러리 사과 키위 주스.
지침
부스러기,생강 1/4 컵,녹인 버터를 섞습니다. 팻 빵 부스러기 혼합물 균등 이동식 림 8 인치 치즈 케이크 또는 케이크 팬의 바닥에(적어도 1 3/4...에서. 깊은).
빵 껍질이 약간 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.
한편 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 리코 타 치즈,달걀 흰자,레몬 주스를 매우 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
그릇에 요구르트 치즈,설탕,레몬 껍질,바닐라를 섞습니다.
리코 타 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다(혼합물이 얇음).
케이크가 온화하게 동요될 때 센터가 간신히 흔들릴 때까지 350 오븐에서,50 55 분 구우십시오. 케이크와 팬 림 사이에 얇은 칼날을 사용하십시오. 덮지 않은 케이크가 식을 때까지 최소 2 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (미리 만드는 경우,때 멋진 밀폐 포장 하 고 최대 2 일 진정.)
팬 림을 제거하십시오. 키위 과일을 껍질을 벗기고 십자형으로 자릅니다. 케이크에 조각을 중복 링 과일을 정렬;남은 생강을 뿌린다.