야채를 얹은 필레

야채를 얹은 필레
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 야채를 얹은 필레를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 33g의 단백질, 4g의 지방, 총 327칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.03입니다. 글루텐 프리 및 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 레몬 주스, 월아이 필레, 후추가 필요합니다. 스푼 점수가 50%로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 게살 생선 살코기, 채소 얹은 틸라피아, 채소 얹은 틸라피아 같은 요리법도 좋아하실 것입니다.

지침

1
13인치에 필렛을 놓습니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시; 1/2 티스푼의 소금과 후추를 뿌린다. 냄비에 V8 주스, 셀러리, 양파, 피망, 레몬 주스, 설탕, 남은 소금을 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 5~6분간 또는 야채가 부드러워질 때까지 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
생선 위에 붓습니다. 버터로 점을 찍으세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 10-15분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 떨어질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
원하시면 밥과 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지