야채를 얹은 필레
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 야채를 얹은 필레를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 33g의 단백질, 4g의 지방, 총 327칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.03입니다. 글루텐 프리 및 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 레몬 주스, 월아이 필레, 후추가 필요합니다. 스푼 점수가 50%로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 게살 생선 살코기, 채소 얹은 틸라피아, 채소 얹은 틸라피아 같은 요리법도 좋아하실 것입니다.
지침
13인치에 필렛을 놓습니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시; 1/2 티스푼의 소금과 후추를 뿌린다. 냄비에 V8 주스, 셀러리, 양파, 피망, 레몬 주스, 설탕, 남은 소금을 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 5~6분간 또는 야채가 부드러워질 때까지 중간 불로 끓입니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 10-15분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 떨어질 때까지 굽습니다.