생강과 크랜베리 망고 바보
생강과 크랜베리 망고 바보 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 51 그램,그리고 총 702 칼로리. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,갈색 설탕,오렌지 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 37 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 바보, 망고 블루 베리"바보",및 아프리카 망고 바보 비슷한 요리법.
지침
크랜베리 망고 양념을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림,설탕 및 바닐라 추출물을 함께 채 웁니다. 별도의 그릇에 크림 1/4 컵을 예약하십시오. 그냥 결합 될 때까지 나머지 크림에 퓌레를 접습니다. 각 레드 와인 잔 1/2 방법을 바보의 일부와 함께 채우고 생강 냅의 일부와 함께 뿌린다. 잔에 남은 휘핑 크림 한 덩어리와 생강냅 한 덩어리를 바보로 채 웁니다.
양파와 생강을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
오렌지 주스와 갈색 설탕을 넣고 설탕이 완전히 녹고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
크랜베리의 절반을 추가하고 팝업 때까지 요리.
남은 크랜베리를 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 망고 및 풍미에서 약동하십시오.