생강과 상하이 복 쵸이 볶음

생강과 상하이 복 쵸이 볶음
생강 볶음 상하이 복 쵸이 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,소금,중간 건조 셰리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 찐 생강 연어 볶음 복 쵸이,및 마늘,생강,부추를 곁들인 복 쵸이 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
생강의 절반을 아주 미세한 성냥개비(두께 1/8 인치 미만,약 1 큰술)로 자르고 예약하십시오. 남은 생강을 갈아서 손가락으로 펄프를 짜서 1 티스푼의 액체를 생성 한 다음 펄프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
2
복 쵸이에서 멍이 들거나 시든 바깥 쪽 잎을 제거하십시오. 각 복 쵸이의 바닥에서 1/8 인치 정돈 한 다음 각 머리를 4 분의 1 로 자릅니다. 차가운 물 몇 가지 변화에 복 쵸이를 씻고 터치 건조 될 때까지 소쿠리 또는 샐러드 스피너 건조.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
옥수수 전분이 녹을 때까지 생강 주스,닭고기 국물,막걸리,간장,옥수수 전분,소금,설탕을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
생강 주스생강 주스
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
쌀 와인쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
접촉 후 1~2 초 이내에 물 구슬이 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
냄비의 측면을 아래로 기름을 붓고,다음 기름을 소용돌이,코트 측면에 냄비를 기울.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
생강 성냥개비를 넣고 5 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
7
복 쵸이를 넣고 잎이 밝은 녹색이 될 때까지 볶고 1~2 분 정도 절뚝 거립니다. 국물 혼합물을 저어 준 다음 냄비에 붓고 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 소스가 약간 두꺼워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
복 쵸이복 쵸이
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
열에서 제거하고 참기름으로 이슬비,다음 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수19
잡지