생강과 상하이 복 쵸이 볶음

생강과 상하이 복 쵸이 볶음
생강 볶음 상하이 복 쵸이 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,소금,중간 건조 셰리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 찐 생강 연어 볶음 복 쵸이,및 마늘,생강,부추를 곁들인 복 쵸이 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
생강의 절반을 아주 미세한 성냥개비(두께 1/8 인치 미만,약 1 큰술)로 자르고 예약하십시오. 남은 생강을 갈아서 손가락으로 펄프를 짜서 1 티스푼의 액체를 생성 한 다음 펄프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
2
복 쵸이에서 멍이 들거나 시든 바깥 쪽 잎을 제거하십시오. 각 복 쵸이의 바닥에서 1/8 인치 정돈 한 다음 각 머리를 4 분의 1 로 자릅니다. 차가운 물 몇 가지 변화에 복 쵸이를 씻고 터치 건조 될 때까지 소쿠리 또는 샐러드 스피너 건조.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
옥수수 전분이 녹을 때까지 생강 주스,닭고기 국물,막걸리,간장,옥수수 전분,소금,설탕을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
생강 주스생강 주스
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
쌀 와인쌀 와인
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
접촉 후 1~2 초 이내에 물 구슬이 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
냄비의 측면을 아래로 기름을 붓고,다음 기름을 소용돌이,코트 측면에 냄비를 기울.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
생강 성냥개비를 넣고 5 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
7
복 쵸이를 넣고 잎이 밝은 녹색이 될 때까지 볶고 1~2 분 정도 절뚝 거립니다. 국물 혼합물을 저어 준 다음 냄비에 붓고 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 소스가 약간 두꺼워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
복 쵸이복 쵸이
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
열에서 제거하고 참기름으로 이슬비,다음 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수19
잡지