생강과 마늘을 곁들인 복 쵸이 볶음

생강과 마늘을 곁들인 복 쵸이 볶음
생강과 마늘을 곁들인 복 쵸이 볶음에는 다음이 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 57 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,생강,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 마늘,생강,부추를 곁들인 복 쵸이 볶음,및 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
마늘과 생강을 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
채소가 시들고 줄기가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 복 쵸이와 간장을 3~5 분 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
복 쵸이복 쵸이
그린그린
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수76
잡지