생강과 로즈마리를 곁들인 당근 수프 크림

생강과 로즈마리를 곁들인 당근 수프 크림
생강과 로즈마리 당근 수프의 크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.71 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 309 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 반반 크림,당근,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:생강 수프를 가진 당근의 크림, 로즈마리와 당근과 노란 고추 수프,및 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수12
잡지