생강과 레몬 그라스를 곁들인 매운 홍합

생강과 레몬 그라스를 곁들인 매운 홍합
생강과 레몬 그라스와 매운 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 206 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신은 라페를 가지고 있다면 2,레몬 그라스,갈색 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강과 레몬 그라스 국물에 홍합, 생강과 레몬 그라스 차-찐 홍합,및 레몬 그라스,칠레,바질을 곁들인 매운 찐 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
크고 깊은 프라이팬에 카놀라유를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
생강,레몬 그라스,할라페오를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
홍합 및 물 추가 코트에 던져. 홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 크고 깊은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
축적 된 홍합 액체를 조심스럽게 프라이팬에 다시 붓습니다. 흑설탕,아시아 생선 소스,무염 버터 및 다진 고수를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
무염 버터무염 버터
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
홍합 위에 팬 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수27
잡지