생강과 레몬 그라스를 곁들인 매운 홍합
생강과 레몬 그라스와 매운 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 206 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신은 라페를 가지고 있다면 2,레몬 그라스,갈색 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강과 레몬 그라스 국물에 홍합, 생강과 레몬 그라스 차-찐 홍합,및 레몬 그라스,칠레,바질을 곁들인 매운 찐 홍합 비슷한 요리법.
지침
생강,레몬 그라스,할라페오를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 고열로 요리합니다.
홍합 및 물 추가 코트에 던져. 홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 크고 깊은 그릇에 옮깁니다.
축적 된 홍합 액체를 조심스럽게 프라이팬에 다시 붓습니다. 흑설탕,아시아 생선 소스,무염 버터 및 다진 고수를 저어줍니다.
홍합 위에 팬 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.