생강과 레몬 과일 샐러드
생강과 레몬 과일 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 84 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,바틀렛 배,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬&생강을 곁들인 축제 과일 샐러드, 생강 레몬 요구르트 소스를 곁들인 과일 케밥,및 레몬 생강 마스카 크림&신선한 과일 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 한 입 크기로 자릅니다.
과일 혼합물을 통해 이슬비,코트에 던지기. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.