생강 히비스커스 시럽

생강 히비스커스 시럽
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 생강-히비스커스 시럽은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 89 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카 다몬 포드,설탕,히비스커스 꽃 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 히비스커스 꽃 시럽을 곁들인 사과 사이다, 히비스커스 라임 시럽을 곁들인 아가베 마가리타,및 히비스커스-생강 향 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,물,카 다몬,생강,말린 히비스커스 꽃을 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 끓여서 자주 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 히비스커스말린 히비스커스
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 붓고 고체를 버립니다. 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수2
잡지