생강 호박 타르트

생강 호박 타르트
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 347 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 소금,호박 퓌레,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 호박 타르트, 생강 호박 타르트,및 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 생강 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
베이킹 시트에 9 인치 이동식 바닥 플루트 타트 팬을 넣습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
타트 형태타트 형태
오븐오븐
3
생강 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 결합하여 빵 껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
버터버터
생강생강
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
타트 팬에 바스라기를 추가하고 균등하게 바닥에 그리고 측정 컵의 바닥에 측높은 쪽으로 누르십시요.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
타트 형태타트 형태
5
설정 및 색상,10~12 분 조금 어두운 때까지 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
그릇에 호박,연유,달걀 노른자,소금을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
달걀 노른자달걀 노른자
호박호박
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
냉각된 빵 껍질에 충전을 부 어,오븐에 반환 하 고 설정 하 고 상단에 갈색으로 시작 때까지 구워,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 타르트를 제거하고 실온으로 식힌 다음 냉장고에서 적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
봉사하려면 조심스럽게 외부 타트 쉘 링과 슬라이스를 제거합니다. 먹고 즐기십시오!
11
참고:모든 분쇄 생강냅 쿠키 할 것입니다;그냥 지각에 대한 2 1/2 컵 부스러기를 사용해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
크러스트크러스트
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지