리바이스의 동창회 어린 양은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.35 입니다. 1 회 제공 포함 2259 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 109 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 43 분. 딸기,올리브 오일,칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스 베를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 복숭아 거꾸로 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리바이스의 귀향 어린 양, 홈 커밍 펀치,및 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포).
지침
1
페이스트의 경우:파,칠레,민트 잎,딸기 열매,백리향 잎,라임 주스,올리브 오일,소금 및 후추를 박격포와 유봉에 넣고 최대한 세게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매
녹색 양파
타임
민트
라임 주스
올리브 오일
후추
칠리 페퍼
소금
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
2
어린 양의 경우:양고기 덩어리를 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양
당신이 사용할 장비
종이 타월
3
그릇에 양고기와 향신료 붙여 넣기를 혼합,그것은 잘 코팅 얻기 위해 손을 사용하여. 그릇을 덮고 고기를 냉장고에 적어도 1 시간 또는 밤새 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트
어린 양
고기
당신이 사용할 장비
그릇
4
중간 크기의 무거운 바닥 냄비에 기름을 데 웁니다. 일단 뜨거워지면 양고기를 넣으십시오. 즉시 뚜껑을 가진 팬을 덮고,매체에 열을 아래로 도십시오. 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양
식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬
프라이팬
5
양고기가 절인 된 그릇에 물 소용돌이 팬에 액체를 추가합니다. 다시 한 번 덮고 5 분 더 요리하십시오. 작은 그릇에 흑설탕과 흑설탕을 섞습니다. 지금,뚜껑을 제거,뚱뚱한 혼합물을 추가,종기에 모든 것을 가지고. 즉시 열을 낮게 줄이고 약 8 분 동안 또는 양고기가 요리 될 때까지 요리하십시오. 요리 주스는 증발해야,쓴 뜨거운,달콤한 맛 사랑스러운 어둡고 광택 스튜 당신을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕
스타우트
물
어린 양
스튜
당신이 사용할 장비
그릇
프라이팬
6
신선한 민트 장식으로 접시를 장식하고 쌀과 완두콩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트
완두콩
쌀
7
쌀과 완두콩을 만들려면:먼저 코코넛에 침입. 당신이 구멍을 뚫을 가능성이 가장 높은 3 개의 눈 중 하나를 선택하십시오. 쿡의 메모:한쪽 끝에서 볼 수 있습니다. 하나는 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛
완두콩
쌀
8
강하고 날카로운 칼로 눈을 관통하십시오. 구멍이 주지 않는 경우에,다른 사람을 시도하십시오.
당신이 사용할 장비
칼
9
코코넛 물 밖으로 그것의 눈을 통해 부 어 하 고 작은 그릇에 따로 설정. 코코넛을 열고 작고 날카로운 칼을 사용하여 코코넛 살을 껍질에서 멀리 떨어 뜨립니다. 쿡의 주:일부 콘크리트에 대해이 외부를하는 것은 좋은 생각이다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물
코코넛
당신이 사용할 장비
칼
그릇
10
코코넛을 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛
당신이 사용할 장비
그릇
11
파쇄물 위에 물 2 3/4 컵을 붓고 저어줍니다. 물속에서 코코넛 살을 걸러 내고 그릇 위에 모든 주스를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛
물
당신이 사용할 장비
그릇
12
압착 된 강판 코코넛 덩어리를 체에 넣고 코코넛 물 냄비에 옮기고 짜낸 코코넛을 다시 그릇에 기울입니다. 남은 깨끗한 물 코코넛 조각을 커버하고,다시 한 번,물 한 줌의 코코넛 살을 들어 올려 모든 주스를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
건조 코코넛
코코넛 물
코코넛
물
당신이 사용할 장비
소스 팬
체
그릇
13
준비된 코코넛 물 냄비에 전송하고 압착 아웃 살을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물
당신이 사용할 장비
소스 팬
14
원하는 경우,이 단계에서 신선한 코코넛 물 냄비에 통합. 그런 다음 검은 콩,양파,칠레,파,마늘,피망,백리향,버터를 넣고 소금과 후추로 조미료를 조절하십시오. 종기,커버에 모든 것을 가지고,다음 매체에 열을 거절하고 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매
코코넛 물
검은 후추
검은 콩
녹색 양파
조미료
버터
마늘
칠리 페퍼
양파
타임
소금
당신이 사용할 장비
소스 팬
15
한편,물 맑은 실행 될 때까지 차가운 물 아래 쌀을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
16
쌀을 배출 한 다음 예약 된 준비된 코코넛 물 또는 스튜 냄비의베이스와 함께 냄비에 쌀을 추가합니다. 쌀의 수준 위에 1 인치에 대 한 액체를 몇 가지 추가 물 추가 해야 할 수 있습니다. 소금,후추 요리 액체 시즌,종기에 가져다,다음 즉시 쌀을 커버. 열을 가장 낮은 수준으로 낮추고 15~20 분 동안 끓입니다. 그것을 저어하지 않고 내부 들여다 보지 않는다!
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물
검은 후추
물
자료
쌀
소금
당신이 사용할 장비
소스 팬
17
쌀이 부드러워지면 칠레,파,백리향 가지를 낚아 채고 포크로 쌀을 푹신 푹신하고 즉시 제공하십시오.