새로운 감자와 민트 페스토로 양고기 로스트 랙
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새로운 감자와 민트 페스토 시도 양고기 로스트 랙을 제공. 에 대한 $36.55 서빙 당,이 조리법 커버 77% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 114 그램, 지방 56 그램,그리고 총 3955 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고추의 혼합물,새로운 감자,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 아몬드 민트 페스토와 양고기 구이 다리, 어린 양의 유약 랙,및 흰 콩 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름 1/2 컵,마늘,겨자를 넣고 섞습니다.
전송 1/3 큰 그릇에 컵 겨자 혼합물;감자를 추가하고 코트에 던져.
프로세서에서 민트 가지를 제외한 모든 재료를 퓌레로 만듭니다.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기 랙 1 개를 넣고 아래로 둥글게 한 다음 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다. 베이킹 시트로 돌아갑니다. 남은 양고기 랙으로 반복하십시오.
약 10 분 동안 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 그대로 두십시오. 서로 마주 랙을 정렬,뼈 끝과 갈색 측 밖으로,약 2 같은 베이킹 시트에 떨어져 인치;서로를 향해 팁,느슨하게 뼈를 얽혀. 양고기 주위에 감자를 뿌린다.
양고기의 중앙에 온도계가 삽입 될 때까지 양고기와 감자를 구우십시오.
호일로 양고기를 플래터 및 텐트로 옮깁니다. 약 15 분 더 오래 한 번 저어 주면서 감자를 익히고 바삭 바삭해질 때까지 계속 굽습니다. 양고기를 감자로 둘러싸고 민트 장식으로 장식하고 페스토와 함께 제공하십시오.