생강 타임 시럽과 노란색 과일 샐러드

생강 타임 시럽과 노란색 과일 샐러드
생강 백리향 시럽을 곁들인 노란색 과일 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 극상 설탕,두꺼운 생강,황금 매실 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생강 시럽을 곁들인 열대 과일 샐러드, 라임 생강 시럽과 신선한 과일 샐러드,및 생강 라임 시럽으로 구성된 과일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 22 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
무거운 냄비에 설탕,물,생강,백리향을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 열을 낮추고 10 분 동안 끓인다. 시럽 1/2 컵을 그릇에 넣고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
설탕설탕
시럽시럽
타임타임
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
남은 시럽을 사탕 온도계에서 230 에 도달 할 때까지 약 5 분 동안 고열로 끓입니다. 생강과 백리향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
시럽시럽
타임타임
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
4
그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 빠른 속도로 천천히 뜨거운 시럽을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
바닐라를 추가 하 고 머 랭,뻣 뻣 한 광택 및 실 온 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
6
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 5/16 인치 둥근 끝(#3)를 가진 생과자 부대를 적합하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 부대생과자 부대
7
한 번에 머랭의 3 분의 1 을 추가하고 약 1/2 인치 간격으로 5 인치 길이의 직선 또는 약간 구불 구불 한 선으로 준비된 베이킹 시트에 파이프하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
머랭을 약 1 1/2 시간 동안 또는 만질 때까지 말릴 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 1 시간 동안 머랭을 안으로 남겨두십시오;그들은 완전하게 파삭파삭하고 건조해야 한다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
베이킹 시트를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
예약 된 시럽에 과일을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
시럽시럽
11
20 분 동안 서 보자. 그릇에 숟가락과 머랭과 함께 제공합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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