생강 타임 시럽과 노란색 과일 샐러드
생강 백리향 시럽을 곁들인 노란색 과일 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 극상 설탕,두꺼운 생강,황금 매실 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생강 시럽을 곁들인 열대 과일 샐러드, 라임 생강 시럽과 신선한 과일 샐러드,및 생강 라임 시럽으로 구성된 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 설탕,물,생강,백리향을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 열을 낮추고 10 분 동안 끓인다. 시럽 1/2 컵을 그릇에 넣고 식힌다.
남은 시럽을 사탕 온도계에서 230 에 도달 할 때까지 약 5 분 동안 고열로 끓입니다. 생강과 백리향을 버리십시오.
그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 빠른 속도로 천천히 뜨거운 시럽을 치십시오.
바닐라를 추가 하 고 머 랭,뻣 뻣 한 광택 및 실 온 때까지 이길.
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 5/16 인치 둥근 끝(#3)를 가진 생과자 부대를 적합하십시오.
한 번에 머랭의 3 분의 1 을 추가하고 약 1/2 인치 간격으로 5 인치 길이의 직선 또는 약간 구불 구불 한 선으로 준비된 베이킹 시트에 파이프하십시오.
머랭을 약 1 1/2 시간 동안 또는 만질 때까지 말릴 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 1 시간 동안 머랭을 안으로 남겨두십시오;그들은 완전하게 파삭파삭하고 건조해야 한다.
20 분 동안 서 보자. 그릇에 숟가락과 머랭과 함께 제공합니다.