생강 크림을 곁들인 호박 매운 우피 파이
생강 크림을 곁들인 호박 매운 우피 파이는 대략 다음이 필요합니다 54 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 54 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 호박 파이 스파이스,필라델피아 크림 치즈,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.숟가락으로 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 크림을 곁들인 호박 매운 우피 파이, 호박과 크림 치즈 우피 파이,및 버번 크림을 곁들인 호박 우피 파이.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 처음 7 가지 재료를 치십시오. 약 2 큰술을 사용하여 요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 3 인치 간격으로 32 마운드에 넣습니다. 각각에 대해.
12~14 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 베이킹 시트 2 분에 냉각.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,마시맬로 크림,생강,계피를 치십시오.
3 큰술을 펴십시오. 1 개의 케이크의 편평한면에;두 번째 케이크가있는 상단,평평한면이 아래로.
뿌리에 롤 가장자리. 남은 케이크로 반복하십시오. 냉장 보관하십시오.