생강 크림을 곁들인 오트밀 브룰리
생강 크림을 곁들인 오트밀 브룰리는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 19 그램의 지방,그리고 총 492 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.81,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 그것은 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 흑설탕,라즈베리,소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 37 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 갈색 버터 배와 계피 생강 크림을 곁들인 오트밀 브르., 주사위 N 식사 오트밀,그리고 크림 브륄 레 생강.
지침
작은 냄비에 크림,생강,계피 스틱 및 오렌지 껍질을 결합하십시오. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;변형 및 폐기 고체. 시럽과 육두구를 저어주세요.
큰 냄비에 물 끓여;귀리,살구,체리,소금을 저어. 매체에 열을 감소;가끔 교반,5 분 동안 요리.
열에서 제거;갈색 설탕과 1/4 컵 생강 크림을 저어.
그리스 네 10 온스. 버터를 곁들인 육계 안전 라메킨;베이킹 시트에 놓습니다. 라메킨 사이에 라즈베리를 나눕니다. 라스베리 위에 오트밀을 숟가락;설탕을 골고루 뿌린다. 4-6 인치 열에서 7-9 분 동안 또는 설탕이 캐러멜 화 될 때까지.