생강 크림 치즈 설탕을 입힌 양방 풀 나물 향미료 케이크

생강 크림 치즈 설탕을 입힌 양방 풀 나물 향미료 케이크
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 417 칼로리. 만약 서빙 당 58 센트 예산에 빠지면 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 파스 닙 스파이스 케이크가 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 양방 풀 나물 향미료 케이크, 크림 치즈 프로스팅과 설탕에 절인 생강을 곁들인 계피 스파이스 케이크,및 크림 치즈 프로스팅과 뿌리를 곁들인 3 층 파스 닙 케이크:결정적인 개요 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지