생강 크랜베리와 돼지 고기 안심
생강 크랜베리와 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 가게에 머리와 지상 계피를 데리러,우스터 셔 소스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 돼지 고기 안심, 생강 돼지 고기 안심,및 생강 망고 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
우스터 셔 소스와 이슬비;후추와 소금을 뿌린다.
425 에서 25~30 분 동안 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
작은 스튜 냄비안에 적포도주 그리고 다음 3 개의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 자주 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
열에서 제거;생강을 저어. 돼지 고기 위에 숟가락 소스.