생강,카 다몬,꿀을 곁들인 으깬 고구마

생강,카 다몬,꿀을 곁들인 으깬 고구마
생강,카 다몬,꿀 으깬 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 374 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 으깬 고구마, 생강 매운 으깬 고구마,및 꿀 치포 틀레 으깬 고구마.

지침

1
물 1 인치와 큰 냄비를 채우고 높은 열을 통해 종기에 가져다. 물 끓는되도록 증기선 바구니 내부를 설정하고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.달콤하고 황갈색 감자를 껍질을 벗기고 큰 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자황갈색 감자
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
냄비냄비
2
증기선에 넣고 단단히 덮으십시오.맞는 뚜껑,그리고 포크가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 증기. 한편,남은 측정 된 재료를 약한 불로 작은 냄비에 넣고 후추로 간을하고 버터와 꿀이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
꿀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 따로 설정합니다.감자가 준비되면 큰 그릇에 옮기고 버터 혼합물로 이슬비를 내고 감자 으깨기로 원하는 일관성을 유지하십시오. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
버터버터
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
그릇그릇
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수18
잡지