생강,카 다몬,꿀을 곁들인 으깬 고구마
생강,카 다몬,꿀 으깬 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 374 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 으깬 고구마, 생강 매운 으깬 고구마,및 꿀 치포 틀레 으깬 고구마.
지침
물 1 인치와 큰 냄비를 채우고 높은 열을 통해 종기에 가져다. 물 끓는되도록 증기선 바구니 내부를 설정하고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.달콤하고 황갈색 감자를 껍질을 벗기고 큰 주사위로 자릅니다.
증기선에 넣고 단단히 덮으십시오.맞는 뚜껑,그리고 포크가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 증기. 한편,남은 측정 된 재료를 약한 불로 작은 냄비에 넣고 후추로 간을하고 버터와 꿀이 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 따로 설정합니다.감자가 준비되면 큰 그릇에 옮기고 버터 혼합물로 이슬비를 내고 감자 으깨기로 원하는 일관성을 유지하십시오. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.