생강 칠면조와 아스파라거스
생강 칠면조와 아스파라거스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 148 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,옥수수 전분,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 생강 아스파라거스, 생강 아스파라거스,및 생강 돼지 고기와 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 두 장 사이에 칠면조를 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하고 뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
칠면조를 넣고 각면에 5~6 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
아스파라거스와 다음 4 가지 재료를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 6 에 8 분 또는 칠면조가 완료 될 때까지.
프라이팬에 있는 칠면조 혼합물에 옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;쿡,끊임없이 약동,1 분 또는 소스가 두껍게 될 때까지.
프라이팬에서 칠면조와 아스파라거스를 제거하고 서빙 플래터에 놓습니다. 칠면조와 아스파라거스 위에 숟가락 소스.