생강 치킨 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 치킨 피잔에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램 각각. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 간장,구운 피자 크러스트,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트, 브로콜리 라베,마늘,생강,타이 칠리를 곁들인 짐 라헤이 노 반죽 피자,및 캘리포니아 피자 주방 타이 치킨 피자.
지침
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,마늘,생강,파를 약동하고,다만 양파가 다리를 저는 때까지 기름,대략 5 분.
그릇에 간장을 닭고기와 섞는다. 린스 및 코어 토마토;1/8~1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
피자 크러스트를 12 인치 피자 팬 또는 14 인치 베이킹 시트에 놓습니다.
빵 껍질을 소스로 골고루 뿌린 다음 닭고기 혼합물과 양파 혼합물을 소스 위에 뿌립니다.
피자에 치즈를 뿌리고 토마토 조각을 표면에 고르게 배열하십시오.
치즈가 녹고 피자가 센터,12 에 15 분안에 뜨거울 까지 350 오븐안에 굽십시요.