생강 치킨 볶음
생강 치킨 볶음은 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 이 메인 코스는 765 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,닭 가슴살,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 81 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 빠른 치킨&브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
옥수수 전분,국물,간장,레몬 주스 및 생강을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
브로콜리,당근,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어 첨가하십시오. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 프라이팬과 열을 통해 닭을 반환.