생강-천도 복숭아 살사

생강-천도 복숭아 살사
생강-천도 복숭아 살사는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 15 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 천도 복숭아,파,생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천도 복숭아 살사, 천도 복숭아 생강 보존 식품,및 천도 복숭아 살사 햄 샌드위치.

지침

1
중간 그릇에 모든 재료를 결합;잘 던져. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지