생강 채소와 파삭 파삭 한 피부 연어
생강 채소와 파삭 파삭 한 피부 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 연어,간장,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바삭한 피부 연어, 바삭한 피부 연어,및 고추 소금과 파삭 파삭 한 피부 연어 비슷한 요리법.
지침
1 생선을 잘 헹구고 채소를 준비하는 동안 냉장 보관 한 종이 타월 사이에 두십시오.
2 물,몇 가지 변화에 그린을 세척 하 고 직경 인치 보다 두꺼운 줄기의 어떤 조각을 제거. 증기 또는 녹색(오래 된 콜라 30 분 필요 합니다)에 따라 좋은 부드러운,10 분 이상까지 물 1 인치 이상 중간 덮여 냄비에 그들을 종 기.
물기를 빼고 시원한 물로 헹구고 짜내고 잘게 썬다.
3 덮은 가스 그릴을 예열하거나 덮을 수있는 그릴에서 숯불을 시작하십시오.
큰 비 스틱 소트 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
마늘을 추가하고 1 분 요리;갈색하지 않습니다.
약 3 분 동안,때때로 교반,채소와 요리를 추가;생강을 추가하고 다른 분 요리,다음 간장과 참기름을 추가하고 열을 끕니다.
4 날카로운 칼로 연어의 피부를 교차 해치 패턴으로 채점합니다. 남은 올리브 오일로 생선에 기름을 잘 바르십시오.
미리 데워진 석쇠,피부 측을 아래로,및 덮개에 등심을 두십시요;양자택일로,연어를 열원에서 4 인치,피부 측을 위로 굽으십시요. 두 경우 모두 5~10 분 동안 또는 완료 될 때까지 그대로 요리하십시오.
큰 주걱으로 물고기를 주의깊게 제거하고,녹색의 위에 두십시요.
모든 사람이 얻을 수 있는지 확인,즉시 봉사:피부의 조각을.
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