생강 참깨 재스민 쌀

생강 참깨 재스민 쌀
생강 참깨 재스민 쌀은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,참깨,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 재스민 쌀, 재스민 쌀 위에 생강 간장 치킨,및 재스민 쌀과 생강을 곁들인 치킨 수프.

지침

1
냄비에 쌀과 물 결합;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;밥이 부드럽 물 흡수될 때까지 15 분을 또는 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
밥이 요리하는 동안 버터가 녹을 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘과 참깨를 첨가하십시오;3~4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
생강을 추가하십시오;30 초 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
5
뜨거운 밥,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
밥
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수5
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