생강 찐 붉은 양배추

생강 찐 붉은 양배추
생강 찐 붉은 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 126 칼로리. 닭고기 육수,올리브 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 11 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프,및 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 11 m.
서빙6
건강 점수58
접시 종류사이드 디시
잡지