생강 절임 불고기 치킨

생강 절임 불고기 치킨
생강 절임 불고기 스타일 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 27 그램,그리고 총 436 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 미숙 한 쌀 식초,생강,구운 참기름 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 생강과 스칼을 곁들인 간장 절인 중국식 틸라피아, 한국산 절인 쇠고기(불고기)-인스턴트 소스 버전,및 한국산 절인 쇠고기(불고기)-천연 소스 버전 1.

지침

1
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 간장,참기름,꿀,식초,후추,파,마늘,생강,참깨 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
닭을 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 가방을 밀봉하고 최소 2 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 그릴에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
매리 네이드에서 닭을 제거하고 기름을 가볍게 브러시. 가볍게 까맣게되고 요리 될 때까지 5 분 동안 한 번 돌려 적당한 불로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
나머지 참깨 1 큰술을 뿌리고 얇게 썰어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지