생강 절임 불고기 치킨
생강 절임 불고기 스타일 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 27 그램,그리고 총 436 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 미숙 한 쌀 식초,생강,구운 참기름 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 생강과 스칼을 곁들인 간장 절인 중국식 틸라피아, 한국산 절인 쇠고기(불고기)-인스턴트 소스 버전,및 한국산 절인 쇠고기(불고기)-천연 소스 버전 1.
지침
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 간장,참기름,꿀,식초,후추,파,마늘,생강,참깨 1 큰술을 섞습니다.
닭을 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 가방을 밀봉하고 최소 2 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 그릴에 기름을 바르십시오.
매리 네이드에서 닭을 제거하고 기름을 가볍게 브러시. 가볍게 까맣게되고 요리 될 때까지 5 분 동안 한 번 돌려 적당한 불로 굽습니다.
나머지 참깨 1 큰술을 뿌리고 얇게 썰어 서빙하십시오.