생강 잎 쿠키
생강 잎 쿠키는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 잎 컷 아웃, 생강과 카레 잎 라삼,및 참마잎(고구마잎)과 벨라칸(새우 파)볶음.
지침
오븐을 325 로 예열하고 베이킹 시트를 2~3 개 버터로 가열합니다.
중간 속도의 믹서가 달린 큰 그릇에 버터,설탕 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 다른 그릇에 밀가루,생강,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 낮은 속도를 줄이고 이길 또는 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물에 저어. 반죽이 공을 형성 할 때까지 중간 속도로 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮깁니다. 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀으로,1/8 에서로 각 반을 구르십시오. 두꺼운 라운드.
가루로 만들어진 쿠키를 잘라 3-에 4-에서. 잎 모양의 커터.
쿠키를 배치 1/2...에서. 따로 준비된 팬에. 여분의 반죽을 공에 모아 남은 쿠키를 굴리고 잘라냅니다.
칼 뒷면을 사용하여 장식용 정맥 패턴을 쿠키에 가볍게 누릅니다. 작은 그릇에 계란과 우유를 함께 치십시오.
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 쿠키를 굽습니다(12~15 분).베이킹 중간에 팬 위치를 전환합니다(세 번째 팬을 사용하는 경우 별도로 굽습니다). 베이킹 시트에서 완전히 식힌 다음 밀폐 용기에 옮깁니다.