생강 으깬 감자

생강 으깬 감자
생강 으깬 감자는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 225 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 윌리엄스 소노마에 의해 당신에게 가져됩니다. 의 혼합물. 버터,반반,후추 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 생강 매운 으깬 고구마, 생강,카 다몬,꿀을 곁들인 으깬 고구마,및 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수13
잡지