생강 유약 햄
생강 유약 햄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 $2.98 서빙 당. 1 회 제공 포함 2000 칼로리, 단백질 147 그램,및 지방 114 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 정 향의 혼합물,땅딸막 한 생강 보존,진저에일,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념, 생강 유약 햄,및 생강 유약 대구 비슷한 요리법.
지침
호브,또는 가열기에 큰 팬안에 합동을 두고,건조한 진저에일의 7 개 쿼트를 추가하십시요. 이 4 1/2 시간 동안 꾸준히 버블 링 유지되도록 다음 약간 열을 낮출 종기에 팬을 가져와.
의 끝으로 4 1/2 시간,에 오븐을 예열 425 화씨 온도 및 유약을 시작.
그릇에 두툼한 생강 보존 식품 1 컵을 넣습니다. 뜨거운 영어 겨자 2 큰술을 저어주세요.
부드럽고 진한 갈색 설탕 1/2 컵을 넣고 1/2 티스푼의 다진 정향을 뿌린다.
4 1/2 시간 후 햄을 팬에서 부드럽게 들어 올리고 호일이 늘어선 베이킹 트레이에 놓습니다. 조심스럽게 지방의 얇은 층을 떠나,피부를 잘라. 단순히 유약에 때리고 20 분 동안 오븐에 햄 트레이를 배치,표면을 득점 할 필요가 없습니다.