생강 오렌지 사탕무
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 생강 오렌지 사탕무는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사탕무,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생강 오렌지 사탕무, 생강 시럽에 구운 사탕무,및 생강 오렌지 당근 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 부드럽게 던집니다. 따로 보관하십시오.
생강,마멀레이드,오렌지 주스를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
얕은 로스팅 팬 또는 젤리 롤 팬에 단일 층에 사탕무를 놓습니다.
오븐에서 사탕무를 제거하고 생강-오렌지 혼합물로 닦으십시오. 오븐으로 돌아가서 10~12 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.