생강 오렌지 돼지 고기 안심

생강 오렌지 돼지 고기 안심
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 당신의 레퍼토리에,생강 오렌지 돼지 고기 안심은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 198 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.22 입니다. 간장,진저 루트,오렌지 주스 농축액 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 53 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 데리야끼&생강 돼지 고기 안심, 오렌지 글레이즈드 돼지고기 안심,그리고 마늘 생강 칠면조 안심.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 처음 8 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 부어;돼지 고기를 추가합니다. 밀봉 가방 및 코트에 전원을 켭니다. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
작은 냄비에 유약 재료를 섞습니다. 두껍게 될 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 드립 팬을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
집게집게
프라이팬프라이팬
5
돼지 고기를 드립 팬과 그릴 위에 놓고 덮은 다음 간접 중불로 각면에서 10-13 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 마지막 10 분 동안 유약으로 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
프라이팬프라이팬
6
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
7
남은 유약과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약

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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수14
잡지