생강 아몬드

생강 아몬드
생강 아몬드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 우스터 셔 소스,참기름,아르 볼 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 7 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아몬드와 생강 치킨, 생강 오렌지 아몬드와 배,및 커스터드,결정화 생강,아몬드가 들어간 무화과 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 250 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
3
생강과 소금을 큰 혼합 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
중간 낮은 열에 12 인치 볶음 팬에 올리브 오일과 참기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
아르볼 칠레를 넣고 자주 저어 칠레가 아로마를 내기 시작할 때까지 30~45 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
6
아몬드를 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
7
간장과 우스터 셔 소스를 넣고 약간 줄어들고 팬이 건조 해 보일 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 즉시 큰 그릇에 견과류를 제거하고 생강 혼합물로 던져.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
20 분 동안 오븐에 양피지와 빵이 늘어선 반 시트 팬에 단일 레이어로 코팅 된 너트를 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
팬을 냉각 랙에 30 분 이상 또는 완전히 식을 때까지 분리합니다. 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 7 m.
서빙12
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지