생강 스콘
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,생강 스콘 화려한 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕에 절인 생강,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 544 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘, 생강 스콘,및 생강 스콘 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐 예열,베이킹 시트 준비:오븐을 400 에 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
건조한 재료를 함께 휘젓습니다:큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 격렬하게 털어냅니다.
설탕에 절인 생강,레몬 제스트,신선한 생강을 골고루 섞을 때까지 저어줍니다.
버터,버터 밀크 추가:밀가루 중앙에 우물을 만들고 녹인 버터와 버터 밀크를 붓습니다. 밀가루 혼합물이 단지 축축해질 때까지 나무로되는 숟가락으로 온화하게 섞으십시오. 오버 믹스하지 마십시오! 혼합물은 매우 얽히고 설킨 보일 것입니다.
쐐기로 형성하십시오:혼합물을 2 개의 공으로 분할하고,1 인치 두꺼운,6 인치 폭 원형으로 가루로 만들어진 표면에 각을 평평하게 하십시오. 각 라운드를 6 개의 쐐기로 자릅니다.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 전송,간격 적어도 인치 떨어져.
에서 구워 204°(200°C)18-20 분입니다. 먹기 전에 랙에서 5 분 동안 식히십시오.
저장하려면 먼저 실온으로 식힌 다음 냉동 백에 밀봉하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
스콘은 크림 셰리와 정말 잘 작동,모스 카토 다스 티,및 포트. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "