생강 수프와 크림 콜리 플라워
생강 수프를 곁들인 크림 콜리 플라워는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동 가을. 올리브 오일,반반,장식이있는 경우:그을린 바다 가리비 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파르 메산 콜리 플라워 부스러기와 크림 콜리 플라워 수프, 내 동생의 수프:크림 카레 스쿼시와 콜리 플라워 수프,및 카레 콜리 플라워와 생강 수프 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 크고 깊은 소테 팬에서 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
야채가 황금빛 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 볶고 처음에는 거의 저어주지 않고 더 자주 볶습니다.
열을 낮게 줄이고 버터,설탕 및 마늘을 첨가하십시오;모든 야채가 풍부한 여드름 카라멜 색이 될 때까지 약 10 분 더 요리를 계속하십시오.
생강,강황,사프란,카이엔 고추를 넣고 향이 날 때까지 30 초에서 1 분 더 볶는다.
국물을 추가하십시오;중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부분적으로 덮고 끓입니다.
침지 블렌더 또는 전통적인 블렌더를 사용하여 매우 부드러워 질 때까지 30 초에서 1 분 동안 퓌레로 만듭니다. (전통적인 믹서기를 사용하는 경우에,뚜껑의 대중 음악 밖으로 센터를 제거해서 또는 뚜껑의 1 개의 가장자리를 들어서 그것을 배출하십시오. 주방 수건으로 블렌더 용기를 드레이프하십시오. 용기를'청소'하려면 약간 반반 씩 붓고 간단히 섞은 다음 수프에 넣으십시오.)
팬(또는 수프 냄비)로 돌아 가기;혼합물이 수퍼처럼,아직 장식을 떠 충분히 두꺼운 있도록 충분한 반반 추가합니다. 맛을 내고 필요한 경우 소금과 후추를 넣으십시오.
열을 가하고 국자를 그릇에 넣고 장식하고 봉사하십시오.