생강 쇼트 브레드 쿠키
생강 쇼트 브레드 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 83 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 결정화 된 생강,표백되지 않은 다용도 밀가루,가루 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 쇼트 브레드 쿠키, 생강 쇼트 브레드 쿠키,및 생강 쇼트 브레드 쿠키.
지침
전기 믹서 크림과 함께 그릇에 버터,갈색 설탕,가루 설탕 및 지상 생강 혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지,그리고 밀가루,소금을 추가합니다.
그것이 단지 결합 될 때까지 반죽을 치고 설탕에 절인 생강과 강판 레몬 껍질을 치십시오.
반죽을 반으로 자르고 왁스 종이 사이에 1/4 인치 두께의 각 반을 굴리고 반죽을 베이킹 시트에 10~15 분 동안 또는 매우 단단해질 때까지 얼립니다.
한 번에 반죽의 절반을 사용하여 왁스 종이의 상단 시트를 제거하고 2 1/4 인치 하트 모양의 커터로 쿠키를 잘라냅니다. (쿠키가 모양을 유지할 수 있도록 반죽은 차가워 야합니다.)
에 대한 오븐 25 에 30 분,또는 그들은 창백한 황금 때까지,그리고 랙에 전송.
스크랩을 모으고 반죽을 굴리고 같은 방식으로 더 많은 쿠키를 만드십시오.
쿠키를 완전히 식히고 과자 장수의 설탕을 뿌려 체질하십시오.