생강 쇼트 브레드 쿠키

생강 쇼트 브레드 쿠키
생강 쇼트 브레드 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 83 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 결정화 된 생강,표백되지 않은 다용도 밀가루,가루 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 쇼트 브레드 쿠키, 생강 쇼트 브레드 쿠키,및 생강 쇼트 브레드 쿠키.

지침

1
전기 믹서 크림과 함께 그릇에 버터,갈색 설탕,가루 설탕 및 지상 생강 혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지,그리고 밀가루,소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그것이 단지 결합 될 때까지 반죽을 치고 설탕에 절인 생강과 강판 레몬 껍질을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
반죽을 반으로 자르고 왁스 종이 사이에 1/4 인치 두께의 각 반을 굴리고 반죽을 베이킹 시트에 10~15 분 동안 또는 매우 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
4
한 번에 반죽의 절반을 사용하여 왁스 종이의 상단 시트를 제거하고 2 1/4 인치 하트 모양의 커터로 쿠키를 잘라냅니다. (쿠키가 모양을 유지할 수 있도록 반죽은 차가워 야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5
에 대한 오븐 25 에 30 분,또는 그들은 창백한 황금 때까지,그리고 랙에 전송.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
스크랩을 모으고 반죽을 굴리고 같은 방식으로 더 많은 쿠키를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
쿠키를 완전히 식히고 과자 장수의 설탕을 뿌려 체질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수0
잡지