생강 소스와 함께 구운 아시아 가지
생강 소스와 함께 구운 아시아 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 167 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 물,아시아 참기름,미숙 한 쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생강 소스와 함께 구운 아시아 가지, 마늘과 생강 소스를 곁들인 구운 중국 가지,및 아시아 돼지 갈비(생강 간장).
지침
내열 유리 그릇에 설탕과 물,전자 레인지를 고출력으로 10 초 동안 넣고 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
강판 생강,식초,참기름 및 식물성 기름 1/2 컵을 넣고 소금으로 간을합니다.
큰 냄비에 큰 증기선 바구니를 설정,물 1/2 인치를 추가 하 고 적당히 높은 열에 종 기에 가져다. 가지를 일괄 적으로 찌고 측면을 아래로 자르고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
그릴 팬을 가열하십시오. 가지를 식물성 기름으로 가볍게 닦으십시오. 그릴 자국이 나타날 때까지 한 면당 약 30 초 동안 고열로 구운 다음 서빙 플래터로 옮깁니다. 가지 위에 생강 소스를 숟가락.
보라색 바질(사용하는 경우)로 장식하고 한 번에 제공하십시오.