생강 소스를 곁들인 바삭 바삭한 소금 새우

생강 소스를 곁들인 바삭 바삭한 소금 새우
생강 소스를 곁들인 바삭 바삭한 소금 새우는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 37 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쌀 식초,코셔,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 꿀 소스를 곁들인 소금 구이 새우, 파 디핑 소스를 곁들인 바삭 바삭한 새우 완탕,및 사워 크림과 칠리 마늘 소스를 곁들인 바삭 바삭한 판코 빵가루 입힌 새우.

지침

1
다시 쉘에 대한 관절을 통해 각 새우에 수직 이쑤시개를 밀어 껍질에 데바 인 새우 1/8 정맥 아래 인치;어두운 정맥을 들어 올려 당겨. 그것이 끊는 경우에,다른 포탄 합동에 반복하십시오. 껍질 새우를 사용하는 경우,슬릿 새우 백업 및 정맥을 당겨. 새우를 헹구고 그릇에 넣고 술과 옥수수 전분을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
다른 작은 그릇에 간장,식초,생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
14 인치 냄비 또는 깊고 좁은 3~4 쿼트 팬에 약 1 인치 오일을 고열로 붓습니다. 오일이 375 에 도달하면,절반 새우를 추가;그들은 분홍색을 설정하고 껍질이 선명 때까지 자주 저어,약 2 분(껍질 새우 약 1 분). 슬롯 형 스푼으로 새우를 수건에 옮겨 배수하십시오. 남은 새우를 요리하려면 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
냄비에서 기름을 배출;폐기 또는 다른 용도로 저장합니다. 중간 열에 냄비를 설정,마늘과 소금을 추가,팬이 뜨거울 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
새우를 추가하십시오;새우가 마늘 혼합물로 코팅되고 뜨거울 때까지 1/2~1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
새우를 플래터에 붓고 바질을 뿌린 다음 생강 디핑 소스와 함께 제공합니다. 원하는 경우 껍질을 먹거나 새우를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
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