생강,셀러리,사과 양배추로 구운 오징어

생강,셀러리,사과 양배추로 구운 오징어
생강,셀러리,사과 양배추와 함께 구운 오징어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 간장,오징어,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 셀러리 잎 페스토와 구운 오징어 샐러드, 사과,회향,셀러리 양배추,및 셀러리 뿌리와 사과 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드 만들기:마늘,된장,사케,미림,간장,굴 소스를 중간 정도의 고열로 팬에 넣고 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
된장된장
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
약간 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지