생강 샌드위치 쿠키

생강 샌드위치 쿠키
생강 샌드위치 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 베이킹 소다,레몬 주스,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 크림 샌드위치 쿠키, 레몬 생강 샌드위치 쿠키,및 크리스마스 생강 샌드위치 쿠키.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 랙을 상단 및 하단 3 분의 1 에 배치합니다. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
그릇에 밀가루,베이킹 소다,생강,계피,소금을 휘젓습니다. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 3 분 동안 치십시오. 계란과 당밀을 이길.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
당밀당밀
버터버터
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
건조 재료를 추가하고 통합 될 때까지 낮은 속도로 이길,그릇을 긁어.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
2 배치로 작업하고 반죽의 부족한 스푼을 베이킹 시트에 3 인치 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
상승 하 고 타락 하 고 약간 회사;까지 20 분에 대 한 쿠키를 구워 시트 위에서 아래로 이동 하 고 전면도 베이킹에 대 한 중간에 다시.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
약간 식힌 다음 양피지를 랙에 옮기고 쿠키를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
7
나머지 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 과자 장수의 설탕으로 버터를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 레몬 주스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
9
대형 작업 표면에 쌍으로 쿠키를 정렬합니다. 숟가락 또는 파이프 1 쿠키의 절반의 평평한면에 채우는 레몬의 둥근 스푼. 나머지 쿠키 샌드위치,충전 가장자리에 확산 있도록 함께 그들을 누르면.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
레몬레몬
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙20
건강 점수0
잡지