생강 샌드위치 쿠키
생강 샌드위치 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 베이킹 소다,레몬 주스,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 크림 샌드위치 쿠키, 레몬 생강 샌드위치 쿠키,및 크리스마스 생강 샌드위치 쿠키.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 랙을 상단 및 하단 3 분의 1 에 배치합니다. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
그릇에 밀가루,베이킹 소다,생강,계피,소금을 휘젓습니다. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 3 분 동안 치십시오. 계란과 당밀을 이길.
건조 재료를 추가하고 통합 될 때까지 낮은 속도로 이길,그릇을 긁어.
2 배치로 작업하고 반죽의 부족한 스푼을 베이킹 시트에 3 인치 떨어 뜨립니다.
상승 하 고 타락 하 고 약간 회사;까지 20 분에 대 한 쿠키를 구워 시트 위에서 아래로 이동 하 고 전면도 베이킹에 대 한 중간에 다시.
약간 식힌 다음 양피지를 랙에 옮기고 쿠키를 완전히 식히십시오.
패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 과자 장수의 설탕으로 버터를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 레몬 주스를 치십시오.
대형 작업 표면에 쌍으로 쿠키를 정렬합니다. 숟가락 또는 파이프 1 쿠키의 절반의 평평한면에 채우는 레몬의 둥근 스푼. 나머지 쿠키 샌드위치,충전 가장자리에 확산 있도록 함께 그들을 누르면.