생강 새우 볶음
생강 새우 볶음은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 13 그램,그리고 총 582 칼로리. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 정향,꿀,파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 새우 볶음 튀김 냉동고 팩, 호박과 태국 새우 볶음 튀김,및 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.