생강 사과 돼지 갈비

생강 사과 돼지 갈비
생강 사과 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.9 서빙 당. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 식물성 기름,사과 파이 충전,생강 낮잠,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 생강을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 브라운 버터 소프트 배치 스타일 생강 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 생강 돼지 갈비, 사과 생강 양념을 곁들인 수 비드 돼지 갈비,및 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트 비슷한 요리법.

지침

1
각 돼지 고기에 주머니를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
2
소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에,양쪽에 기름에 갈색 볶음. 5 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
파이 충전 및 생강 결합냅;혼합물의 일부를 각 찹의 주머니에 넣습니다. 남은 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
4
이쑤시개로 돼지 고기를 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
5
기름칠 15 에서 장소. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬. 25-30 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 에서 덮고 굽습니다. 이쑤시개를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
작은 냄비에 옥수수 전분과 사과 주스가 부드러워 질 때까지 섞습니다. 예약 된 파이 충전 혼합물을 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
돼지 갈비 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수12
잡지