생강 사과 돼지 갈비
생강 사과 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.9 서빙 당. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 식물성 기름,사과 파이 충전,생강 낮잠,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 생강을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 브라운 버터 소프트 배치 스타일 생강 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 생강 돼지 갈비, 사과 생강 양념을 곁들인 수 비드 돼지 갈비,및 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에,양쪽에 기름에 갈색 볶음. 5 분 동안 식힌다.
파이 충전 및 생강 결합냅;혼합물의 일부를 각 찹의 주머니에 넣습니다. 남은 혼합물을 따로 보관하십시오.
기름칠 15 에서 장소. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬. 25-30 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 에서 덮고 굽습니다. 이쑤시개를 버리십시오.
작은 냄비에 옥수수 전분과 사과 주스가 부드러워 질 때까지 섞습니다. 예약 된 파이 충전 혼합물을 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.