생강 볶음밥 레시피
생강 볶음밥 조리법은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 35 그램,그리고 총 1034 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 하루 된 쌀의 혼합물,생강 뿌리,참기름,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶음밥 레시피, 파인애플 볶음밥 레시피,및 새우 볶음밥 레시피 비슷한 요리법.