생강 볶음밥
생강 볶음밥 그냥 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.23 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 844 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 카놀란 오일,마늘,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강 볶음밥, 계란&생강 볶음밥,및 생강 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 포도씨 기름;생강과 마늘을 추가합니다. 10 분 또는 갈색이 될 때까지 바삭바삭하고 계속 저어줍니다.
팬에 얇게 썬 양파를 추가;중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
밥을 넣으십시오;4 분 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
쌀의 중심에 잘 확인;계란을 추가,스크램블 교반. 점차적으로 쌀에 계란을 통합;생강 혼합물,파,간장,참기름을 저어.
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