생강 복숭아 치킨

생강 복숭아 치킨
생강 복숭아 치킨은 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $1.53입니다. 1인분에는 256칼로리 , 단백질 25g , 지방 6g이 들어 있습니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살 반쪽, 생강가루, 소금, 기타 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 49%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 원하시면간장 생강 글레이즈 넙치와 생강 복숭아 렐리시 , 복숭아-생강 샤베트 , 생강이 들어간 메이플 크림 소스를 곁들인 거꾸로 뒤집은 복숭아 케이크를 시도해 보세요 .

지침

1
복숭아의 물기를 빼고 주스만 남겨두고 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
2
주스에 물을 더해 3/4컵을 측정합니다. 닭 가슴살을 1/2인치 두께로 편평하게 합니다. 논스틱 프라이팬에 닭고기를 버터에 넣고 중불로 각 면을 5~6분씩 또는 주스가 투명해질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
제거하고 따뜻하게 보관하세요.
4
작은 그릇에 옥수수 전분, 복숭아 주스, 소금, 생강을 부드러워질 때까지 섞은 다음, 프라이팬에 넣고 저어줍니다. 끓인 다음, 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
복숭아와 물밤을 넣고 가열합니다. 닭고기 위에 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
잡지