생강 복숭아 치킨
생강 복숭아 치킨은 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $1.53입니다. 1인분에는 256칼로리 , 단백질 25g , 지방 6g이 들어 있습니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살 반쪽, 생강가루, 소금, 기타 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 49%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 원하시면간장 생강 글레이즈 넙치와 생강 복숭아 렐리시 , 복숭아-생강 샤베트 , 생강이 들어간 메이플 크림 소스를 곁들인 거꾸로 뒤집은 복숭아 케이크를 시도해 보세요 .
지침
복숭아의 물기를 빼고 주스만 남겨두고 따로 보관하세요.
주스에 물을 더해 3/4컵을 측정합니다. 닭 가슴살을 1/2인치 두께로 편평하게 합니다. 논스틱 프라이팬에 닭고기를 버터에 넣고 중불로 각 면을 5~6분씩 또는 주스가 투명해질 때까지 조리합니다.
작은 그릇에 옥수수 전분, 복숭아 주스, 소금, 생강을 부드러워질 때까지 섞은 다음, 프라이팬에 넣고 저어줍니다. 끓인 다음, 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
복숭아와 물밤을 넣고 가열합니다. 닭고기 위에 얹습니다.