생강 베리 무너질
생강 베리 무너질입니다 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계피,블랙 베리 젤라토,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 생강 호박 무너질, 생강 살구 사과 무너질,및 생강 뽕나무-피칸 크런치와 오렌지 무너질 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 과립 설탕 1/3 컵,귀리,흑설탕,계피,육두구,소금을 섞습니다. 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오.
9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 생강,레몬 주스 및 남은 과립 설탕 1 큰술과 함께 모든 과일을 던지십시오. 토핑을 눌러 큰 부스러기를 만들고 과일 위에 고르게 뿌립니다.
무너질을 오븐에 옮기고 약 30 분 동안 또는 토핑이 갈색으로 변하고 과일이 가장자리 주위에 버블 링 될 때까지 굽습니다.
무너질을 약간 식힌 다음 블랙 베리 젤라토 한 스쿱과 함께 제공하십시오.