생강 버터 크림을 곁들인 호박 룰라 드

생강 버터 크림을 곁들인 호박 룰라 드
생강 버터 크림을 곁들인 레시피 호박 룰라 드가 준비되었습니다 약 1 시간 57 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 83 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 482 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 414 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 과자'설탕,작살 지상 생강,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 버터 크림을 곁들인 호박 룰라 드, 메이플 버터 크림과 호박 생강 컵 케이크,및 럼 버터 크림을 곁들인 코코넛 룰라 드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요. 양피지를 가진 팬을 일렬로 세우고 종이를 기름을 바르고 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강,육두구,소금을 함께 체로 쳐서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 계란과 과립 설탕을 놓고 중간 높은 속도에 이길 3 분,밝은 노란색과 두꺼워 때까지. 저에 믹서로,호박을 추가,천천히 밀가루 혼합물을 추가,단지 통합 될 때까지 혼합. 고무 주걱으로 손으로 반죽을 혼합 완료.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
(오리지널맛)(오리지널맛)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
준비된 팬에 붓고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
부드럽게 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 케이크를 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
케이크가 굽는 동안 평평한 표면에 깨끗하고 얇은면 접시 수건을 놓고 과자 장수의 설탕 1/4 컵 전체를 그 위에 고르게 체로 치십시오. (이것은 케이크가 수건에 달라 붙는 것을 막을 것입니다.)당신이 오븐에서 케이크를 제거하자마자,가장자리의 주위에 그것을 불고 준비한 수건의 위에 정연하게 반전하십시오. 양피지를 껍질을 벗기십시오. 가벼운 터치로 따뜻한 케이크와 수건을 함께 굴립니다(누르지 마십시오!)케이크의 짧은 끝에서 시작. 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
한편,충전물을 만드십시오. 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 마스카 포니,과자 장수의 설탕 및 크림을 약 1 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 결정화 된 생강과 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
마스카마스카
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
조립,신중 하 게 아래 수건으로 보드에 케이크를 풀다.
10
충전물과 함께 케이크를 고르게 펴십시오. 가이드로 수건을 사용하여 나선형으로 케이크를 굴릴.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
11
수건을 제거하고 깔끔한 가장자리를 만들기 위해 끝을 트림. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개

성분

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

도른 펠더와 리슬링은 독일어에 대한 좋은 선택입니다. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 하인즈 아이 펠 샤인 라인 헤센 도른 펠더 달콤한 레드 3.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
하인즈 아이펠 샤인 라인헤센 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 라인헤센 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 57 m.
서빙8
건강 점수3
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