생강 버터 크림을 곁들인 호박 룰라 드
생강 버터 크림을 곁들인 레시피 호박 룰라 드가 준비되었습니다 약 1 시간 57 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 83 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 482 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 414 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 과자'설탕,작살 지상 생강,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 버터 크림을 곁들인 호박 룰라 드, 메이플 버터 크림과 호박 생강 컵 케이크,및 럼 버터 크림을 곁들인 코코넛 룰라 드 비슷한 요리법.
지침
375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요. 양피지를 가진 팬을 일렬로 세우고 종이를 기름을 바르고 가루로 만드십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강,육두구,소금을 함께 체로 쳐서 섞습니다.
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 계란과 과립 설탕을 놓고 중간 높은 속도에 이길 3 분,밝은 노란색과 두꺼워 때까지. 저에 믹서로,호박을 추가,천천히 밀가루 혼합물을 추가,단지 통합 될 때까지 혼합. 고무 주걱으로 손으로 반죽을 혼합 완료.
부드럽게 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 케이크를 10~12 분 동안 굽습니다.
케이크가 굽는 동안 평평한 표면에 깨끗하고 얇은면 접시 수건을 놓고 과자 장수의 설탕 1/4 컵 전체를 그 위에 고르게 체로 치십시오. (이것은 케이크가 수건에 달라 붙는 것을 막을 것입니다.)당신이 오븐에서 케이크를 제거하자마자,가장자리의 주위에 그것을 불고 준비한 수건의 위에 정연하게 반전하십시오. 양피지를 껍질을 벗기십시오. 가벼운 터치로 따뜻한 케이크와 수건을 함께 굴립니다(누르지 마십시오!)케이크의 짧은 끝에서 시작. 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
한편,충전물을 만드십시오. 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 마스카 포니,과자 장수의 설탕 및 크림을 약 1 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 결정화 된 생강과 소금을 저어주세요.
조립,신중 하 게 아래 수건으로 보드에 케이크를 풀다.
충전물과 함께 케이크를 고르게 펴십시오. 가이드로 수건을 사용하여 나선형으로 케이크를 굴릴.
수건을 제거하고 깔끔한 가장자리를 만들기 위해 끝을 트림. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 얇게 썬다.